Сериал Вкус сыра/Cheese Slices 1 сезон онлайн
В мир волшебных приключений сыроварения! Где каждая закваска - это ключ к сундуку сокровищ, а каждое брожение - магический процесс превращения простых молочных продуктов в истинные шедевры гастрономии. Итак, давайте отправимся в путешествие по Европе, Ирландии, Австралии и Соединенным Штатам, где мы насладимся увлекательнейшими историями развития, навыками и традициями, рецептами и секретами сыроварения самых любимых сыров континентов. В этих благоприятных условиях, где любовь к своему делу становится священной заклятостью, уникальные группы сыроделов с большим усердием и страстью создают традиции, которые могут быть действительно гордятся. Итак, давайте рассмотрим каждую из этих уникальных групп, которые внесли свой вклад в богатство и разнообразие мира сыроварения. Во-первых, мы отправляемся в Европу - континент, где древние традиции сыроделия глубоко укоренились в культуре и истории. Здесь мы находим титулованных мастеров-сыроделов, которые с большим усердием следуют старым рецептурам, чтобы создавать одни из самых знаменитых сыров Европы. Каждый из них обладает своим уникальным стилем и подходом к искусству сыроделия, который передается из поколения в поколение. Затем мы попадаем в Ирландию - маленький островок на периферии континента, где гордость и традиции сыроварения глубоко укоренены в национальном характере. Здесь мы встречаем группу талантливых сыроделов, которые с большим усердием и страстью создают одни из лучших сыров Ирландии. Каждый из них владеет искусством создания уникальных рецептов и секретов, которые передаются из поколения в поколение. Далее мы отправляемся в Австралию - континент на другом конце света, где сыроделие является относительно новым видением. Однако здесь у нас есть возможность увидеть, как этот новый подход к искусству сыроварения быстро процветает и становится все более популярным. Здесь мы находим талантливых сыроделов, которые с большим усердием и страстью создают новые рецепты и секреты, которые ставят их в число лучших сыров Австралии. Наконец, мы приходим в Соединенные Штаты - континент, где разнообразие сыроварения является своего рода золотым дном. Здесь мы находим множество групп талантливых сыроделов, которые с большим усердием и страстью создают уникальные рецепты и секреты, которые ставят их в число лучших сыров страны. Итак, давайте вместе восхитимся этими увлекательными историями развития, навыками и традициями, рецептами и секретами сыроварения самых любимых сыров Европы, Ирландии, Австралии и Соединенных Штатов. Каждый из этих уникальных групп сыроделов внесет свой вклад в богатство и разнообразие мира сыроварения, а мы сможем насладиться их творчеством и поклоняться их страсти к своему делу!
Ограничение: 18+
Страна: Австралия
- Сезоны
- Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
- Комментарии (4)
- О сериях
-
Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.Модераторы блокируют доступ к комментариям за:
- мат, даже выражающий позитивные эмоции.
- оскорбление других участников.
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы.
- спам, в любом его проявлении.
- рекламу, в любом ее проявлении.
- упоминание о сторонних программах, виджетах и расширениях, влияющих на работу сайта.
Сообщение удаляется в следующих случаях:- имеется мат в завуалированной форме.
- большая часть сообщения написана заглавными буквами.
- имеется злоупотребление знаками препинания.
- сообщение задублировано.
- сообщение не имеет смысла.
011:30 18.08.2014Димитрий.297788как-то в одном магазинчике импортных европейских товаров мне предложили купить пармезан. Он стоил дешевле, чем в крупных магазинах, но и на пробу оказался как засохший сырок \"янтарь\". не стал я его брать.0чем больше я смотрю, тем меньше понимаю, почему у нас не могут научиться готовить такие же хорошие сыры. Ведь все эти сыровары - простые крестьяне. У них нет ни волшебных коров, ни какой-то специальной волшебной травы. Есть только опыт и умение. Неужели секрет действительно в запатентованных бактериях и пещерах с особой влажностью?0#3 В Австралию изначально привезли всего пять коров - теперь они готовят сыр не хуже европейцев. Так же и Америкой. Что же мешает нам делать свои вкусные сыры, которые будут стоить адекватно нашей оплате труда?02я серия -когда они все в красных мантиях. Они выполняют ритуал посвящения в Рыцари Сыра - магистр говорит молодому человеку, что он теперь \"шевалье де фромаже\". Как будто тайное общество мирового правительства, как илюминаты и масоны. Впрочем, может так оно и есть. А масоны - это легенда для отвода глаз.4Темы выпусков:
1 Горгонзола
2 козий сыр Франции Soignon
3 Пармезан
4 овечий сыр Пекорино
5 Камамбер
6 Чеддер