Сериал Тонкий вкус онлайн
Четыре звезды московской поваренной арены: Евгений Викентьев, Анатолий Казаков, Георгий Троян и Андрей Шмаков - это четыре уникальных художника кулинарного мира, которые сумели превратить свою страсть к приготовлению пищи в настоящее искусство. Их путевые заметки по миру кулинарии переплетены с увлекательными историями и секретами, полученными на протяжении долгих лет стажировок и экспериментов. Евгений Викентьев - шеф-повар ресторана Beluga, который сумел привлечь к себе внимание посетителей своим уникальным подходом к приготовлению пищи. У него было все настроено на достижение совершенства: от тщательного выбора лучших ингредиентов до продумывания каждой детали сервиса. Однако первые шаги Евгения в мире кулинарии были не менее нелегкими, чем и сейчас. Он стал стажером в одном из московских ресторанов, где вынужден был перенимать опыт и уметь справиться с любой, даже самой сложной, ситуацией. Анатолий Казаков - шеф-повар ресторана Selfie, которого можно охарактеризовать как человека творческого, со своей концепцией еды. Его кулинарный путь начался с того, что он просто хотел приготовить вкусную еду для себя и близких. Однако по мере развития своих навыков и опыта он понял, что ему не хватает специальной подготовки, которая могла бы помочь ему в его стремлении стать профессиональным поваром. Георгий Троян - шеф-повар ресторана Северяне, который сумел привлечь к себе внимание посетителей своим уникальным подходом к приготовлению пищи. Однако первые шаги Георгия в мире кулинарии были не менее нелегкими, чем и сейчас. Он стал стажером в одном из московских ресторанов, где вынужден был перенимать опыт и уметь справиться с любой, даже самой сложной, ситуацией. Андрей Шмаков - шеф-повар ресторана SAVVA, которого можно охарактеризовать как человека творческого со своей концепцией еды. Его кулинарный путь начался с того, что он просто хотел приготовить вкусную еду для себя и близких. Однако по мере развития своих навыков и опыта он понял, что ему не хватает специальной подготовки, которая могла бы помочь ему в его стремлении стать профессиональным поваром. Современный московский ресторан - это не только место для приятного перекуса или празднования важных событий. Это также и место, где можно познакомиться с кулинарными творениями четырех шеф-поваров, которые сумели привлечь к себе внимание посетителей своим уникальным подходом к приготовлению пищи.
Ограничение: 18+
Страна: Россия
- Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
- Комментарии (2)
- О сериях
-
Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.Модераторы блокируют доступ к комментариям за:
- мат, даже выражающий позитивные эмоции.
- оскорбление других участников.
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы.
- спам, в любом его проявлении.
- рекламу, в любом ее проявлении.
- упоминание о сторонних программах, виджетах и расширениях, влияющих на работу сайта.
Сообщение удаляется в следующих случаях:- имеется мат в завуалированной форме.
- большая часть сообщения написана заглавными буквами.
- имеется злоупотребление знаками препинания.
- сообщение задублировано.
- сообщение не имеет смысла.
0Интересненько
Почему они работают без перчаток?
Я понимаю, когда работают без перчаток с сырым продуктом, который нужно еще готовить, но когда укладывают на тарелку готовое блюдо, почему они его хватают голыми руками?