Вернуться

Сериал Тонкий вкус онлайн

Четыре звезды московской поваренной арены: Евгений Викентьев, Анатолий Казаков, Георгий Троян и Андрей Шмаков - это четыре уникальных художника кулинарного мира, которые сумели превратить свою страсть к приготовлению пищи в настоящее искусство. Их путевые заметки по миру кулинарии переплетены с увлекательными историями и секретами, полученными на протяжении долгих лет стажировок и экспериментов. Евгений Викентьев - шеф-повар ресторана Beluga, который сумел привлечь к себе внимание посетителей своим уникальным подходом к приготовлению пищи. У него было все настроено на достижение совершенства: от тщательного выбора лучших ингредиентов до продумывания каждой детали сервиса. Однако первые шаги Евгения в мире кулинарии были не менее нелегкими, чем и сейчас. Он стал стажером в одном из московских ресторанов, где вынужден был перенимать опыт и уметь справиться с любой, даже самой сложной, ситуацией. Анатолий Казаков - шеф-повар ресторана Selfie, которого можно охарактеризовать как человека творческого, со своей концепцией еды. Его кулинарный путь начался с того, что он просто хотел приготовить вкусную еду для себя и близких. Однако по мере развития своих навыков и опыта он понял, что ему не хватает специальной подготовки, которая могла бы помочь ему в его стремлении стать профессиональным поваром. Георгий Троян - шеф-повар ресторана Северяне, который сумел привлечь к себе внимание посетителей своим уникальным подходом к приготовлению пищи. Однако первые шаги Георгия в мире кулинарии были не менее нелегкими, чем и сейчас. Он стал стажером в одном из московских ресторанов, где вынужден был перенимать опыт и уметь справиться с любой, даже самой сложной, ситуацией. Андрей Шмаков - шеф-повар ресторана SAVVA, которого можно охарактеризовать как человека творческого со своей концепцией еды. Его кулинарный путь начался с того, что он просто хотел приготовить вкусную еду для себя и близких. Однако по мере развития своих навыков и опыта он понял, что ему не хватает специальной подготовки, которая могла бы помочь ему в его стремлении стать профессиональным поваром. Современный московский ресторан - это не только место для приятного перекуса или празднования важных событий. Это также и место, где можно познакомиться с кулинарными творениями четырех шеф-поваров, которые сумели привлечь к себе внимание посетителей своим уникальным подходом к приготовлению пищи.

Оригинал: Тонкий вкус
Жанр: документальные, отечественные
Ограничение: 18+
Страна: Россия
Вышел: 2023
Режиссер: Мария Эм
КиноПоиск: 8.49 19418
  • Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
  • Меню сезона
0:00/ 0:00
HDHDUNMUTEСкорость1  СубтитрыAirplayМасштаб100%  авто перемоткаВыкл.  
Ошибка при загрузке плеера, попробуйте перезагрузить страницу
840
Советуем посмотреть
Имя розы
В полумраченном уделении монастыря, где время замерзло в застывшем молчании, два высокопоставленных посетителя прибывают под покровом ночи. Им представляют Вильгельма Баскервильского - могущественного францисканца с тонкой линией на лице и его верного спутника - юного послушника Адсона, у которого глаза светятся как две искры первоначального огня. Их весть - призвание на торжественную церемонию признания еретичным ордена, который претендует на благословение высшего руководства католической церкви. Папский посланник, высокий и величественный, с характерной линией по бровям, готовится к переговорам в закрытом зале монастыря. Иоанн XXII, великий преемник Папы Григория X, направляет своих представителей для окончательного определения судьбы ордена, который вызвал подозрения среди высшего духовенства. Однако в это же время в стенах мощной крепости монастыря происходит загадочное убийство. Сначала все кажется нормальным - день начинается с тихой молитвой и уединенной жизни обитателей монастыря, окутанных покровом тишины. Однако первые признаки беспокойства появляются внезапно, когда одна из сестер сообщает о том, что найдены останки убитого человека, тщательно спрятанные от посторонних глаз. Вильгельм и Адсон отправляются на расследование убийства, не подозревая о том, какое странное и опасное путешествие ожидает их в этих коридорах монастыря. Они сталкиваются с подозрительными лицами и загадочными подсказками, которые заставляют их задуматься о глубине подлости, которую они на себе почувствовали. Вильгельм Баскервильский - францисканец с длинной бородой и глубоким пониманием человеческой природы. Он является лидером по духу и волюю, который всегда готов идти на риск ради выполнения своего долга. А Адсон, юный послушник, полон решимости и честности, первый из тех, кто начинает расследование убийства. Их история переплетается с разнородными персонажами - стариком-маляром, который видит тайны, о которых даже не догадываются; сестрой Елены, которая кажется слишком добрым сердцем; и братом Тибальдом, монахом, чей взгляд вызывает сомнения. Прокручивая страницы истории, Вильгельм и Адсон находит себя в центре загадки, которую невозможно ни с чем сравнить. Убийство в укромном углу монастыря - это всего лишь первые признаки того, что начинается большее,...
  • Комментарии (2)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    23:15 31.12.2023soni.288359
    Показывают крупным планом как повар собирает блюдо голыми руками. Руки в масле от укладываемого продукта. Ногти, не сказать, что в идеальном состоянии. Клиенты ресторанов едят продукты, обхватанные руками чужого человека.
    Почему они работают без перчаток?
    Я понимаю, когда работают без перчаток с сырым продуктом, который нужно еще готовить, но когда укладывают на тарелку готовое блюдо, почему они его хватают голыми руками?
    0
    12:34 13.12.2023Tatianahariton1.2273799
    Интересненько
Нашли ошибку?
наверх