Сериал На ножах (2016) 8 сезон онлайн
Вне пределов возможностей человеческого рассуждения мы проникли в сокровищницу ресторанной вселенной, обогатившись богатым опытом посещения сотен заведений с уникальным кулинарным наследием. И не было напрасного труда! Поскольку многие из тех, кто на первых порах не смог дотянуться до высот сервиса или покусился на слишком высокие стандарты, теперь шагают в сторону исправления путем обратной связи с уникальным и уважаемым гуру ресторанного бизнеса - непобедимым Мастером Константином Ивлевым! Этот непобедимый гений по приему и обслуживанию посетителей сошелся на одной волне с этими заведениями, обучая их искусству того, как превратить свои кухни и приемные помещения в настоящие маленькие райские уголки. И чем дальше они продвигались, тем более убежденными становились в вере, что каждый посетитель - это личность с уникальным опытом, достойная того, чтобы его чувствительность была признана и уважена в каждом аспекте обслуживания. Терпеливый Мастер, как он был назван за свою непоколебимую терпимость и доброту, оказывался вершителем судьбы для многих из этих заведений. Он приходил и снабжал их знаниями о том, как стать приличными и прибыльными частными ресторанами, которые способствуют росту деловой репутации и привлекательности посетителей. Но не каждый оказывался достаточно сильным духом и выносливым в столкновении с его непростой школой обучения. Богобоязненный Мастер, обладая тяжелой рукой и сторонясь шоковой терапии, рубил с плеча и превращал всех, кто отказывался понимать что-то прямо с первых слов, в фарш для своих следующих классов. Но стоило ли оно? Или стоит оно того? Результатом был неумолимый успех! Итак, станьте на путь исправления и обратитесь к Мастеру за помощью. А уж остальное - это его забота.
Ограничение: 18+
Страна: Россия
- Сезоны
- Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
- Комментарии (10)
- О сериях
-
Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.Модераторы блокируют доступ к комментариям за:
- мат, даже выражающий позитивные эмоции.
- оскорбление других участников.
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы.
- спам, в любом его проявлении.
- рекламу, в любом ее проявлении.
- упоминание о сторонних программах, виджетах и расширениях, влияющих на работу сайта.
Сообщение удаляется в следующих случаях:- имеется мат в завуалированной форме.
- большая часть сообщения написана заглавными буквами.
- имеется злоупотребление знаками препинания.
- сообщение задублировано.
- сообщение не имеет смысла.
-115:50 14.04.2024bambucha200708.20030943 серия. Мне мама с детства готовила селедку без моркови, а с крабовыми палочками, с хе...а ли толстое ч...о присвоило себе этот рецепт?!0Серия 3. Превратили пивнуху в новогоднее кринж-шапито. Управляющая (та что одевается у чурок) невменяемая - штрафует всех, кого видит, хотя, как было сказано, она это главный гнойник - голова рыбы-гадюки. Лёшу-горшка кто-то забыл в пивнухе, а его там приютили. Лысый беззубый мужик с кухни инфернальный дифичент - своими облизанными пальцами ̶г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ переводит продукты. Барышню с длинными ногтями жалко, хотя больше жалко её ногти.1Удивляет безграмотность Ивлева. Ошибки типа "рюлька", "нагенсы", "салат романов" (он романо, ромэн, в крайнем случае римский, с чего он романов то?). Как шеф он знает внутрянку кухни, но его меню (которое в 90% случаев и не его вовсе) совсем не вау.
И да, за ребят из 18й серии обидно, такую кухню загубил.-218. Десерты, честно говоря, выглядят тошнотворно и банально, как в советской столовке, но Ивлев такое любит. Невооружённым взглядом видно, что там куча масла, муки и сахара. Они такие же жирные и неаппетитные как и кондитеров.-218. Браво. Уникальное заведение, где работали талантливые повара с уникальным умением переделали в банальнейшее заведение с аляповатыми рисунками на стенах.-218 серия. Почему у нас в России так не умеют ценить уникальность не готовы пробовать что-то новое?! Всем подавай борщи и майонезные салаты. Как они надоели, до смерти в каждом заведении. Ну и цезарь, конечно. Арабская кухня очень подходит Краснодару по климату. Нет бля...ть почему нет борща и шаверма должна быть как в Москве! Ивлев, похоже, не знает что такое салат табуле. Шеф которого мы заслужили.214 серия супер. Такие люди классные0Ивлев просто быдло и колхозное хамло. уж не знаю, какой из него ресторатор, а вот шоумен из него, как из тракториста балерина.1Пхах)) Первая серия жесть!)) Хозяин заведения сказал о своих гостях "Плебеев тоже надо кормить" ))) И 9 серия... это... это надо видеть))) Трэшнина что надо - берём поп-корн )))1а я вот не понимаю, почему он требует посетителей называть гостями? насколько я знаю, гости не платят за угощение. Здесь- посетители, клиенты, но никак не гости. Тогда уж и в парикмахерской и в магазине и на сто гости.2Ну, это же не он придумал - это условности этой сферы бизнеса.)) В ресторанах и гостиницах посетителей называют гостями. Считайте, что это просто профессиональный жаргон.
Так же как "окно" у учителей - это не в прямом смысле этого слова, а свободное время между уроками, или у врачей "валежник" - долго лежащий пациент. Или "пузырь" у лётчиков - это на самом деле метеозонд. Так же и в ресторане посетитель - гость.
Не стоит это воспринимать напрямую.-2Любимый Ивлев!2Покажи хоть 1 ресторан, который бы не закрылся после его посещения. Это всё просто передача развлекательная. По факту он не кому не помогает. И куча постановы. Это факт.-1Как повар может быть он не плох. Снимать столько передач грех не изучить кухню. За столько лет. Но как ресторатор он не очень силён.-2Самый обычный шоумен. И смотрю его как шоу. Не больше. Ну мб какие-то классные рецепты узнать.-1Лечись , любвеобильная!2Постанова частично везде есть, это шоу все же. Закрылись часть. Часть нет, часть сменили владельцев.
И это нормально. В подобном шоу у Рамзи то же большой процент закрытия. Т.к. владельцев не исправить, кризисы и прочее. Ковид+ сво неплохо подкосил бизнес.
И посмотрите на 6 серию. Там что бы не сделали, при таких владельцах бесполезно.
Не помню название передачи, про Отели, с лысым мужиком. Такой же концепт как тут. Он часто советовал управляющую компанию владельцу отеля, когда видел, что он не управленец и не потянет его предложения.1Ну так то в Питере на Броницкой долго проработал..потом хозяева сами убрали концепт...
Живу не далеко..и ходил...