Сериал Путешествие вкусов. Секреты здоровой японской кухни/Traveling Chef De France in Japan онлайн
Путешествуя по Японии вместе с невероятной Амадин Шаньо, вы непременно окажетесь в эпицентре разнообразных кулинарных приключений. С каждым шагом, этот шеф-повар-искусница будет открывать вам новые горизонты вкусовых впечатлений. Вместе они будут готовить восхитительные лакомства из комбу, морепродуктов и деликатесной говядины с саке. Но это только начало вашего удивительного кулинарного путешествия. Отдохнув в горячем сне возле активных вулканов, вы обязательно окажетесь у стола, где Амадин Шаньо и местный шеф-повар на Хоккайдо готовят блюда по-японски. Этот симбиоз французской фантазии и японского искусства приготовления пищи непременно приведет к созданию чего-то по-настоящему волшебного. Это кулинарное приключение переплетает воедино самые разные нюансы, начиная от простых продуктов до высших достижений в области японской кухни. Стоящий на пороге восхитительной Японии, этот сериал окажет влияние на ваши вкусовые впечатления и станет ключевым камнем для того, чтобы открыть перед собой широкие возможности мировой кулинарии.
Ограничение: 18+
Страна: Франция
- Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
- Комментарии (3)
- О сериях
-
Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.Модераторы блокируют доступ к комментариям за:
- мат, даже выражающий позитивные эмоции.
- оскорбление других участников.
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы.
- спам, в любом его проявлении.
- рекламу, в любом ее проявлении.
- упоминание о сторонних программах, виджетах и расширениях, влияющих на работу сайта.
Сообщение удаляется в следующих случаях:- имеется мат в завуалированной форме.
- большая часть сообщения написана заглавными буквами.
- имеется злоупотребление знаками препинания.
- сообщение задублировано.
- сообщение не имеет смысла.
213:13 17.10.2022Платон мне друг.2208779Опять обман.Где секреты?Почему она здоровая?Почему она японская-потому,что коровки и рис выращены в Японии?Кажись Китай в европе по указанию хозяев просто банят.Это не документальный фильм,а какая-то художественная самодеятельность.Таких рецептов можно почти в любой стране найти вагон и маленькую тележку.1Просмотрела пару серий и не могу понять фильм про Амадин или японскую кухню, ну кому интересно непрерывно наболюдать ее фейс? А где японская кухня? Не советую-1Любопытно, что ведущая обращается к японцам на французском, а отвечают они ей исключительно по-японски, и все друг друга понимают ))