
Сериал Кухня народов СССР онлайн
В этническом разнообразии нашей великой страны каждая нация имеет свою уникальную культурную харacterистику - своеобразный калейдоскоп обрядов, обычаев и традиций, которыми она щедро делится с миром. Кулинария, как изящная красавица, достойно украшающая столы нашего народа, является одним из древнейших талантов человечества - неотъемлемым атрибутом культурного наследия каждой нации, равноценным великим искусствам – музыке и литературе. Кулинарные инстинкты, пристрастия, секреты приготовления пищи и подачи блюд сотканы в течение веков и тысячелетий в неповторимый узор национальной кухни каждого народа. Советская кулинария - это великолепное целое, созвездие из лучших достижений разных национальных кухонь. В этом многообразии мы можем найти уникальные нотки армянской долмы, узбекского плова и грузинского лобио, украшающие столы нашего народа; а в стремлении к совершенству мы не забываем о традиционных киевских котлетах и рассольнике, созданных руками наших предков. Каждая из этих национальных кухонь является частицей великого целого, формировавшегося веками и передающегося от поколения к поколению как благородный дар нашего народа - сокровищницу традиционной советской кухни.
Ограничение: 18+
Страна: Россия
- Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
- Комментарии (6)
- О сериях
-
Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.Модераторы блокируют доступ к комментариям за:
- мат, даже выражающий позитивные эмоции.
- оскорбление других участников.
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы.
- спам, в любом его проявлении.
- рекламу, в любом ее проявлении.
- упоминание о сторонних программах, виджетах и расширениях, влияющих на работу сайта.
Сообщение удаляется в следующих случаях:- имеется мат в завуалированной форме.
- большая часть сообщения написана заглавными буквами.
- имеется злоупотребление знаками препинания.
- сообщение задублировано.
- сообщение не имеет смысла.
123:41 16.07.2021Дмитрий Внуков.14055263 серия просто огонь узбеки всю свою жизнь с каменного века готовили манты с оливковым маслом но никак не с кунжутным и не с хлопковым0на хлопоковом очень даже готовили))3Хоспади... Опять этот идиотизм про "белорусские драники". Вот интересно, в какой момент и какой идиот внушил всем россиянам, что картофель для белорусских драников натирается стружкой? И ладно бы так готовили только начинающие блогеры от кулинарии. Но даже именитые шеф-повара натирают картофель именно так, далее устраивают танцы с бубном, чтобы избавить тертую массу от лишней влаги, засыпают горой муки, жарят и называют всё это белорусскими драниками.
Приедьте в Беоарусь, пройдитесь по десятку ресторанов, и найдите драники, приготовленные именно так - замучаетесь искать. Картофель трётся на мелкую тёрку, которая даёт кашеобразную консистенцию! Стружка - крайне редкий вариант.-2Беларуси не существует, как и дойчланда и прочих юнайтед стейт таки америк.-3НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ ДОЛБОЕБ ОПУЩЕНЕЦ ВЫЕБАНЫЙ ВСЕМИ НАРОДАМИ МИРА КТОРЫЕ ТЫ НЕ НАВИДИШЬ ПО ИТОГУ НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ТВОЕЙ ФАШИСТСКОЙ НАТУРОЙ ЗАДНЕГО ВИДА РОЗОРВАНОЙ НА НЕМЕЦКИЙ КРЕСТ.
ТАК ЧТО ЗАДНЕ ПРИВОДНОЙ ТВОЯ ИЗЖОГА ОТ МИНЕТОВ НИ КОГО НЕ ЕБЕТ ,СОСИ НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ.
И ТВОЕ МНЕНИЕ НИ КОГО НЕ ЕБЕТ ХА ХА ХА-2Тебя, походу, жарят день и ночь, бгг-2Єх Разорванное дупло мозгов как у бегемота в жопе.1всегда готовил только на мелку тёрку сейчас в комбайне в 0 измельчаю, почти как тёрка получается) потом туда яйцо, муку, растительное масло, немного соды и соль, иногда обжариваю лук даю остыть на сковороде и добавляю именно остывшим на сковороде (чугунной) чтобы не сразу, а постепенно0Совершенно верно. А знаете, зачем яйцо?)0идиот.-1Проходи мимо, школьник.-2Какая гадость эта ваша заливная рыба! — крылатая фраза из фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!»0Да. Правильно. В Кипре, в Гаити и в Таити, в Мадагаскаре, в Мальорке и много вгде еще. Именно так говорят грамотные.1Да. Правильно. На Кипре, На Гаити ( вы не бывали на Гаити? и На Таити, На Мадагаскаре, На Мальорке и много На где еще. Именно так говорят 1. Смотря, что вы имеете в виду. Если остров Кипр, тогда НА Кипр. Если Республику Кипр, тогда В Кипр. итд итп
2. современной нормой русского языка правильным считается , "на Кипр", лингвистическая традиция..... итд итп-1да там не только соль, там всё
а во второй только чурки не грамотные говорят "НА" украине потому что все страны пишутся и говорится "В" сша астрии австралии России канаде китае японии ираке латвии и так далее-2Спилкуйся на державной, хохол.1оближи моё очко кацап!-3У тебя не очко, хохол, а срака, или даже дупа, если ты польский холоп, ахахаха.2В первой серии про драники. Я не согласно с ведущим про соль. Не нужно столько много сыпать. Это всё же на любителя сильно солёные. И да, мы тоже едим их руками)))-1все специи и их количество всегда на любителя.....