
Сериал Миссия над Марсом/Mission Over Mars онлайн
На фоне восходящего солнца над планетарной лавиной, пламя индийского духа горело с неуклонной силой, осветив путь четырем женщинам-ведущим ученым: Нандите Харипрасад, Мушуми Гош, Ниту Синху и Меган Редди. Их обаяние и профессионализм подобны бриллиантам в сцене из жизни нации, где мужчины и женщины тянутся к их лидерству как к маяку надежды. История их миссии по освоению Марса проливает свет на то, каким образом усилия этих четырех женщин-исследовательниц превратили индийский научный сектор в мощное орудие прогресса. Их трудовые дни тянулись от рассвета до заката, когда они бросали все силы в создание беспрецедентной космической программы - "Миссия над Марсом", которая стала символом величия национального духа. В стремлении поднять планку достижений и доказать всему миру невероятную способность индийского научного сообщества, Нандита Харипрасад, Мушуми Гош, Ниту Синх и Меган Редди преодолели все препятствия на своем пути. Они с неистребимой энергией и невозмутимостью справлялись со всеми возникающими трудностями, оставаясь непоколебимыми даже перед лицом неизмеримых испытаний. Непреодолимые технические проблемы и крайнее дефицит времени ставили их наставничество и профессионализм под угрозу, но они продолжали действовать с неуклонной решительностью. Сила духа этих четырех женщин-исследовательниц находилась в том, что они оставались непоколебимыми даже перед лицом упорного сопротивления и критической оценки со стороны своих сверстников. Но их усилия не останавливались на достигнутом. С каждым новым днем, с каждым новым достижением, индийский научный сектор вырастал все больше и больше, превращаясь в могучую машину прогресса. И женщины-исследовательницы: Нандита Харипрасад, Мушуми Гош, Ниту Синх и Меган Редди были в центре этого взрыва творческого потенциала. В их истории - это история побед, но не только побед, а истории завоеваний. Истории, где трудолюбие, профессионализм и сила духа преодолели все препятствия, ставшие невозможными в других контекстах, но не для этих женщин-исследовательниц. Их успех стал достоянием всего мира, и каждое новое достижение было шагом вперед на пути к великому обновлению. Их работа - это пример того, как непобедимая сила духа может преодолеть любые препятствия и оставить след в истории, навеки запечатлев его в золотых листах славы.
Альтернативное название: Миссия к Марсу
Ограничение: 18+
Страна: Индия
- Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
- Стандартный
- Трейлеры
- Выберите перевод:
- Комментарии (21)
- О сериях
-
Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.Модераторы блокируют доступ к комментариям за:
- мат, даже выражающий позитивные эмоции.
- оскорбление других участников.
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы.
- спам, в любом его проявлении.
- рекламу, в любом ее проявлении.
- упоминание о сторонних программах, виджетах и расширениях, влияющих на работу сайта.
Сообщение удаляется в следующих случаях:- имеется мат в завуалированной форме.
- большая часть сообщения написана заглавными буквами.
- имеется злоупотребление знаками препинания.
- сообщение задублировано.
- сообщение не имеет смысла.
-123:53 17.01.2021Павел Широченко.1981770ну индийский фем фильм о том какие все мужики тупые а индийские бабы имеют iq1801первый раз увидела поцелуй в индийском фильме )))1Понты крутые, но для науки это ни о чем0Если у нас руководитель роскосмоса (пиарщик), а не инженер. Будет много слов и мало дела.-1И таки да - смотреть россиянам о достижениях Китая и Индии в космосе, очень больно.
Те самые Китай и Индия которые 50 лет тому назад были аграрными жопами мира.
С другой стороны - ну нет у нас лунных программ, но всё же свои спутники и свою геопозиционную систему имеем, и средства доставки.
Может пора принять свой шесток... и больше работать над повышением конкурентности?-3и чего же они достигли? все это проданные совковые технологии 60х годов...
кетайцев и индусов никто никогда не пустит даже на мкс, а своего создать они просто не в состоянии.-8УГАРНО ЧТО ОНИ ЛЕТ 50 НАЗАД БЫЛИ УГРАРНЫМИ ЖОПАМИ МИРА, А РАСЕЯ ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЕТСЯ И ЕЩЁ ЛЕТ 50 БУДЕТ)))))Спойлеры!!! Пользователи отметили комментарий как спойлер, чтобы посмотреть комментарий кликните сюда12Я не понимаю - почему Индия мечтает о Луне и Марсе, а не о канализации и чистой воде?-2Просто на этот 1 ярд Сирия купит у России ( и это обязательное условие): продовольствие , вооружение, одежду и другое дав российским предприятиям сбыт и рабочие места и уплаченные в бюджет налоги, которые пойдут на социалку, а не просто деньги, которые сирийцы потратят на тоже самое но закупив у кого то другого.... И да, Сирия останется при этом должна России 1 ярд баксов , если что..., который можно забрать нефтью по ооочень низкой цене и продать с хорошей прибылью. Так работает мировая экономическая система.-1В 2005 году Россия списала Сирии почти 10 млрд. долларов долга.4Индийские танцы на Марсе?! Я ОБЯЗАН ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!0Они в десятом классе дроби проходят)))0Индийский искусственный спутник Марса успешно выполнил свою миссию облетев Марс более 1000 раз.В прошлом году должна была быть высадка марсохода.А что там с новым космодромом на д.востоке? Ведь должны были сдать еще 8 лет назад.Что опять Басаев помешал?0Космодром "Восточный" есть, даже запуски ведёт. Есть инфраструктура не то что на ДВ, но и в океане ("Морской старт")... А вот ракет современных не осталось - "Ангару" делали примерно столько же, сколько строили "Восточный" и она на момент готовности уже устарела. Теперь рулит Маск со своими возвращаемыми ступенями. Цены на запуски у него ниже, не знаю уж - или демпингует, или правда себестоимость ниже, но нас с рынка запусков в космос выдавливают - факт. Даже запуск OneWeb с "Восточного" - вероятно агония "Роскосмоса" в его нынешнем виде.1Предлагаю отправить к индусам товарища Рогозина если просрет (Нуклон) на перевоспитание или пмж. Деньги так уж и быть страной на билет скинемся.0Скинуться - скинемся, только ктож его отпустит. Есть подозрение, что целенаправленно держат дурака для планомерного и неторопливого развала системы, доставшейся в наследство от СССР.