Вернуться

Сериал Джеймс Мэй: О, повар!/James May: Oh Cook! онлайн

На телевизионном экране появляется безумно увлекательная кулинарная подія, инициированная талантливым Джеймсом Мэем, предназначенная для людей, не обладающих глубокими знаниями в искусстве готовки. Эта уникальная инсталляция проливает свет на кухонные произведения, ранее неизвестные простому населению. За сценой – яркий спектакл, предлагающий безграничные возможности для творчества и экспериментов в кулинарной тематике. Действующие лица этой поделки представляют собой симбиоз вдохновения, таланта и художественного подхода, сумевшего извлечь максимум из каждого компонента. Джеймс Мэй, талантливый хозяин этого кулинарного шоу, привносит в каждое блюдо искристую идею и снисходительный подход. Он умеет находить то самое совершенное сочетание вкусов и ароматов, делая каждого гостя счастливым и обаявшимся. В его кулинарной поделке нет места тщеславию или чванству; только искренность и творческая свобода. Каждое нововведение в искусстве готовки имеет свое уникальное очарование, наполняющее атмосферу кухни непреходящим вдохновением. Эта кулинарная инсталляция для Джеймса Мэя является его личной иконой – орудием в руках талантливого кулинара. И если вы не умеете готовить, этот шедевр подарит вам неповторимый взгляд на искусство приготовления пищи.

В ролях Джеймс Мэй
Оригинал: James May: Oh Cook!
Жанр: документальные
Ограничение: 18+
Страна: Великобритания
Вышел: 2020
Режиссер: Уилл Доуз, Том Виттер
  • Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
  • Меню сезона
Ошибка при загрузке плеера, попробуйте перезагрузить страницу
840
Советуем посмотреть
Инопланетные миры
В космическом полотне, нарисованном создателями этого увлекательного телесериала, свершается синтез науки и фантазии. Творческая пара, вдохновленная законами жизни, пребывающих на нашем чудесном глобусе, взмахивает крылами воображения и несет нас в далекие уголки Вселенной. Драматургия сериала представляет собой потрясающую симбиозь научных знаний с красотой фантастических миражей. Создатели этого шедевра не просто унаследовали фундаментальные законы существования, присутствующие на нашей планете Земля, но и сумели превратить их в магический ключ к пониманию того, как жизнь могла бы процветать на других, еще более загадочных планетах. Наша галактика, с ее сотнями миллиардов светил, становится полем для экспериментов по созданию уникальных цивилизаций. Каждая из этих звездных семян представляет собой отдельный мир с его собственной специфической экосистемой, где жизнь протекает в уникальной гармонии с окружающим космосом. Создатели сериала берутся за описание того, как на других планетах могло бы развиться разнообразное животное и растительное...
  • Комментарии (1)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    03:01 15.11.2020Георгий Агеев.1302523
    кулинария из Англии это все равно что хоккей из Эфиопии.
    3
    15:42 15.11.2020Роман Аркадьевич.1709318
    ГОРДОН РАМЗИ - Англия, Джейми Оливер - Англия. Есть имена без подсказок более именитые в кулинарии?
    -3
    15:57 15.11.2020Jimm Konny.1711451
    Слова человека ничего не смыслящего в кулинарии.
    -2
    16:00 15.11.2020Jimm Konny.1711451
    Капсом нужно было писать имя Марко Пьер Уайт
    -2
    21:06 15.11.2020Георгий Агеев.1302523
    конечно.
    Можете назвать традиционное английское блюдо, популярное и известное во всем мире? Хотя бы одно?
    2
    23:08 15.11.2020mia.luber.13910
    Вы же это не всерьез?)) А как же ростбиф, пудинги (йоркширский, рисовый и т.д), сыр чеддер, говядина по-велингтонски, фишфрай ( та самая рыба с картошкой), почти все известные миру сэндвичи, трайфл, тикка-масала, тыквенный пирог, брауни, сконы, английский завтрак, овсянка.
    3
    23:50 15.11.2020Oksana Ivanova.122056
    Йоркширский пудинг хотя бы, но я больше всего люблю фиш энд чипс )
    -4
    06:11 16.11.2020Георгий Агеев.1302523
    ну и кто тут хотя бы представляет, что такое пудинг? Не заглядывая в википедию.

    Про англичан ходила совсем недавно поговорка, что они ходят так поджав губы, потому что бояться стошнить завтраком. И на этом о английской кухне - все.
    0
    01:17 17.11.2020mia.luber.13910
    Ой, да хорош заливать!)) Вы нас просто троллите)). Быть не может такого, что б вы никогда пудинга не ели? Не уж то даже бабуля вам не делала рисовый пудинг? Он раньше жутко популярен был, разве вам только меньше двадцати, и ваша бабушка из другого поколения.
    Очень рекомендую к мясу как-то попробовать сделать йоркширский пудинг. Делаете тесто для блинов и заливаете его в форму для кексов, так и печете. А потом уже в тарелке, мясным соком/жиром залейте. За обе щеки уминать будете.
    -1
    03:45 17.11.2020Георгий Агеев.1302523
    дело ваше.
    -2
    03:53 17.11.2020R2D2.1198279
    В чем то солидарен с Георгием. Да именитые повара есть, НО! Стандартная еда в Великобритании отвратительна. Знакомая киприотка рассказывала, что как то её однокурсница по учебе в Кембридже , англичанка приехала на каникулы в гости на Кипр. Через неделю она сказала: "Да, теперь я понимаю почему ты говоришь что в Англии невозможно вкусно кушать в кафе и ресторанах. Я так вкусно как на Кипре не ела никогда." И не потому что на Кипре все такое замечательное, а скорее потому что в Англии все безвкусное...

    Ростбиф, пудинги, говядину по велингтонски готовят разве что на Рождество. А в обычной жизни - Тика масала и Фиш энд чипс. Надо признать, что Фиш энд чипс, как правило, отличные. Потому что рыба свежая. Но это просто невозможно кушать постоянно.
    -1
    04:36 17.11.2020Георгий Агеев.1302523
    люди просто путают туризм и проживание. И соответственно и кухни для особых случаев и повседневную.
Нашли ошибку?