Вернуться

Сериал Британские СС/SS-GB онлайн

В тени оккупированного Лондона, где фашистские тени закрывали все лица и ушей не слышно было ни один шорох, Дуглас Арчер, знакомый всем лондонцам сыщик с хрупким лицом и глазами, в которых отражались все его нерешенности, занимался поисками убийцы. Он был человеком скромного обаяния и неизбирательной честности, который не знал, как подставить нос в политику и сталкиваться с неопределенностью судьбы. Мысленный столб, возвышающийся над его головой, был всегда связанный со Скотланд-Ярдом. Дугласа Арчера теперь называли человеком без стыда, потому что он все еще продолжал работать в Скотланд-Ярде, несмотря на то, что Британию оккупировали фашисты и власти в ярде поменялись. Он не был тем типом человека, который бы подставил нос в политику и сталкивался с неизвестностью судьбы. Но однажды утром Дугласу Арчеру было дано указание расследовать убийство одной из знакомых его женщин. Стоя на углу улицы, он поднял взор к высоткам и увидел, как в небе развернулся парашют. В этот момент Дугласу Арчеру было дано указание расследовать убийство одной из знакомых его женщин. И так началась новая история с загадочными поворотами и безвыходным тупиком. Красные ленты и триколоры с фашистскими символами красовались на улицах, а люди шли как мертвые. Воздух был полон угрозой, но Дуглас Арчер не чувствовал никакого страха. Он знал, что он прав, что каждый человек имеет право жить без стыда и неизвестности судьбы. И поэтому он продолжал искать убийцу, несмотря на то, что Британию оккупировали фашисты и власти в ярде поменялись. Он знал, что это будет не просто задача, потому что теперь начальство у Скотланд-Ярда другое. Но Дуглас Арчер не знал, как подставить нос в политику и сталкиваться с неизвестностью судьбы. И поэтому он продолжал искать убийцу, несмотря на то, что Британию оккупировали фашисты и власти в ярде поменялись. И тогда он вспомнил о том, как когда-то работал на улицах Лондона с его нерешенными проблемами. И снова он стал человеком без стыда, потому что теперь он знал, как подставить нос в политику и сталкиваться с неизвестностью судьбы. Итак, Дуглас Арчер продолжал искать убийцу, несмотря на то, что Британию оккупировали фашисты и власти в ярде поменялись. И он знал, что это будет не просто задача, потому что теперь начальство у Скотланд-Ярда другое.

Оригинал: SS-GB
Жанр: боевики, драмы, исторические
Ограничение: 18+
Страна: Великобритания
Вышел: 2016
Режиссер: Филипп Кадельбах
Топ 2016 года в жанре:
исторические — 44 место
IMDB: 6.60 3877
КиноПоиск: 6.36 846
  • Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
  • Меню сезона
0:00/ 0:00
HDHDUNMUTEСкорость1  СубтитрыAirplayМасштаб100%  авто перемоткаВыкл.  
  • Стандартный
  • Субтитры
  • Трейлеры
  • Выберите перевод:
  • Популярность переводов
Ошибка при загрузке плеера, попробуйте перезагрузить страницу
840
Советуем посмотреть
Вкус к жизни
На солнечной Сицилии, где яркие солнца и тучи расцветших цветов создают пейзаж с неописанными красками, развивается история страстного романа между Эми - американской студенткой из элегантных городов Мериде, и Лино – шеф-поваром из маленького итальянского городка Палермо. Их бурная любовная связь была полна драматических поворотов и неожиданных испытаний, в частности, столкнулась с различиями в семейных традициях и культурных особенностях двух разных стран. Эми, с ее американским оптимизмом и желанием открыть миру все сокровища сицилийской кухни, сблизилась с Лино на фоне живописной столицы Сицилии Палермо. Их встреча оказалась не просто случайным знакомством, а глубокой и страстной связью двух разных миров. Но когда у Лино возникли проблемы со здоровьем, их отношения были поставлены под угрозу. Трудности не заставили себя ждать, поскольку разница в семейных традициях и...
  • Комментарии (27)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    -2
    23:41 04.06.2019Юрий Богданов.1356117
    разве британия была захвачена немцами? Я знаю что немцы пытались сначала разбомбить города а потом высадить десант но у них ничего не получалось из за пункта 1) только потери самолётов составило 1000 штук истребителей а Гитлеру было не выгодно больше на них тратить сил потому что были планы нападения на ссср)
    0
    09:50 13.09.2019Король Масок.1810241
    Это альтернативная история. Жанр, на самом деле довольно-таки старый. Опять же Англия захвачена Германией не в одиночку а в паре вместе с СССР. Вы же видели рядом с офицером советского генерала.
    0
    12:59 26.06.2022So Ten.1768211
    это альтернативная история как сейана росии
    1
    08:06 04.06.2019shevitia.76511
    "Хрень"-не понравился совсем, но это моё сугубо личное мнение.
    1
    10:38 22.03.2017alekspro.1158854
    что то скукатень несусветная ) меня хватило только на 10 минут((( попробуем дальше посмотреть вдруг что изменится
    4
    22:02 17.03.2017Balbades.296397
    Заглянул называется в комментарии, решил узнать стоит ли смотреть сериал...

    Вы окончательно рехнулись?! Ватники и укропы, чешите на тематические ресурсы и там кидайтесь друг в дружку, тем что у вас заменяет мозги!
    2
    20:15 15.03.2017vbulakov.188446
    А почему у сериала метка Жанр: боевики, драмы, исторические - а не фантастика или там альтернативная история?
    0
    19:52 14.03.2017iggy.70151
    Какой слалом - олимпиада была летней
    -15
    21:14 13.03.2017supernatural.ao.311032
    СЛАВА ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА ВЕЛИКОМУ ВОЖДЮ АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ!!! SIEG HEIL!!! ТРЕТИЙ РЕЙХ ВНОВЬ ВОССТАНЕТ ИЗ ПЕПЛА!!!
    -8
    21:12 13.03.2017Георгий Агеев.1302523
    чуствую я что росиянские колабры в скором времени зарядят что то подобное. В сотрудничесвте в мумуриалом и Фанбергами-Кунинами.
    -2
    05:24 13.03.2017v_k_k.240447
    фу! кто такое озвучивает? азарт нехер фу! *овно!
    -2
    01:34 11.03.2017Бацька.892714
    Ох, ребятишки! Ну и вакханалию же вы здесь развели!
    Сегодня в мире идёт война информационная. Война эта, в широком смысле, между западным блоком и, так называемым, "русским миром" - между НАТО и нами. Агрессор, как это было и ранее во веки веков - запад.
    Всё просто. Не зря же испокон веков, во избежание волнений в массах, руководящие режимы не раз прибегали к методике запрета литературы, песен, искусства. Ведь искусство, в любых воплощениях, воздействуя прямиком на подсознание, приводит психику в определенное эмоциональное состояние, в котором, в раскрытый как книга, разум достаточно просто вложить идею, посеять сомнения и, более того, даже создать и разрушить стереотипы. Вспомните модель будущего в антиутопии «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли: ещё в 1932 году он предположил, что информации станет настолько много, что мы деградируем до полной пассивности и эгоизма, а правда утонет в море бесполезного шума. Как в воду глядел! Оказался прав. Информация – оружие массового поражения 21 века. Принцип «разделяй и властвуй» без единого выстрела! Ведь с народом, который не знает своего языка и истории, даже и воевать не нужно, ибо воевать этому народу по сути не за что, а сами люди стали настолько слепы, что врага примут за друга, а друга посчитают врагом. Понять важно следующее: опасна ли для нашего поколения дезинформация – конечно опасна, хоть и не так критична, потому что мы уже насколько могли, настолько прозомбировались, лично моё поколение в 90-х, чье-то в 2000-х, чье-то в 80-х; наша задача – лишь здраво мыслить и качественно фильтровать, это всё, что нам остаётся. Но в первую же очередь, нынешняя ситуация нацелена на наших детей, на то самое поколение, которое ходит в школу, которое сегодня познаёт мир. И смотреть они на него станут так, как им скажут.
    Давайте вспомним, как мы, будучи детьми, узнавали о Великой Отечественной Войне? Из учебников по истории - не более параграфа, заданного на уроке. В основном, мы читали повести Василя Быкова, романы Шолохова – а они ведь войну прошли, для справки, - читали стихи Твардовского, фильмы смотрели гениальнейшие, к примеру «Они сражались за родину», «А зори здесь тихие», «В бой идут одни старики», при этом искренне понимая, что в них присутствует доля государственной пропаганды. Но самое, на мой взгляд, главное - на девятое мая мы ходили поздравлять ветеранов, которые рассказывали «живые» достоверные истории о войне. А что «приготовили» нашим детям? Сталинграды_Цитадели_Бондарчуков_Михалковых да сериальчики, вроде этого?! Ветеранов и вовсе уж нет в живых – некому рассказывать. Книги дети читать не хотят – не интересно, скучно.

    У меня оба прадеда погибли в боях с фашистами – это история моей семьи, это моя история, моя правда, знать её будут и мои дети, надеюсь, что и внуки.

    Поймите, можно бесконечно спорить о масштабах коллаборационизма, можно заниматься ерундой вроде меряния яиц – это всё бессмысленная херня!
    Однако, ребята, не забывайте никогда о великом подвиге братского советского народа, благодаря которому мы с вами имеем возможность жить, любить, строить будущее.
    Никогда не забывайте и цените, потому что у нас с вами, к сожалению, таких яиц нет!
    Показать
Нашли ошибку?
наверх