Сериал История итальянской еды/Eating History. The story of Italy a Plate онлайн
В забвении лежит история итальянской кухни - это романтический призрак, который начинается намного раньше того, когда мамуля восхваляет свои кулинарные таланты в готовке гноччи для своего несовершеннолетнего ребенка или когда хутора лакомятся пиццей на террасе у дома. Проникновенная идея о том, что корни итальянской кухни уходят в деревенскую простоту, оказывается глубоко неверной. Этот кулинарный путь покажет вам, как именно городская еда стала основой для величия этой кухни: деньги, запасы продовольствия, рынки сбыта, политическое влияние и коммерческая сплоченность были аккумулированы в городах, где талантливые повара и взыскательные потребители создавали настоящее кулинарное искусство. Итальянская индивидуальность и вместе с ней вкус формируются среди величия развалин Рима и молчаливой красоты венецианских каналов, среди зловонных аллей Неаполя и мрачных портиков Болоньи, на фоне величия Флоренции во время Возрождения и пульсирующих заводов Милана.
Альтернативное название: История еды. История Италии на тарелке
Ограничение: 18+
Страна: Италия
- Отметка на серии Отметка на моменте Хочу посмотреть
- Комментарии (4)
- О сериях
-
Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.Модераторы блокируют доступ к комментариям за:
- мат, даже выражающий позитивные эмоции.
- оскорбление других участников.
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы.
- спам, в любом его проявлении.
- рекламу, в любом ее проявлении.
- упоминание о сторонних программах, виджетах и расширениях, влияющих на работу сайта.
Сообщение удаляется в следующих случаях:- имеется мат в завуалированной форме.
- большая часть сообщения написана заглавными буквами.
- имеется злоупотребление знаками препинания.
- сообщение задублировано.
- сообщение не имеет смысла.
101:43 08.05.2021Вильям Фогуэлл.1558862Жаль сознавать, что некоторые пожилые участники программы, возможно, не пережили пандемию. В Италии творился сущий Ад. Надеюсь, страна оправится от этого кризиса и сохранит свою потрясающую культуру и кухню. Viva Italia!2Очень клевая передача! Интересно, Много истории1Увлекательный сериал, интересная подача!-2Программа интересная, забавная, но почему англичанин рассказывает про итальянскую кухню?2Во-первых: не англичанин, а житель Великобритании - автор родился в Шотландии и нигде не упоминается его этнос. А во-вотрых: Человек представился: " Я Джон Дики*, профессор истории современной Италии."
*Professor John Dickie historian and academic specialises in Italy and Commander of the Order of the Star of Italian Solidarity